Нас не брали на поруки...

  Наши правнуки и внуки
  Будут в этом мире жить...
  Нас не брали на поруки ,
  Да и им баклуш не бить...
  Мир не прост , жесток , коварен ,
  Он во всём подобен нам ,
  Каждый мыслям своим барин ,
  Навороченным делам .
  И извечен тот порядок ,
  Тот вертеп добра и зла ,
  Круговерть крутых посадок ,
  Взлётов лёгкого крыла...
  Мы всё это испытали ,
  А теперь творить и вам ,
  Открывать святы скрижали ,
  Иль идти по головам ,
  Сочленять в пожатьи руки ,
  Раздувать полымя битв...
  Ах , вы правнуки и внуки...
  А душа за вас болит !!!
  Нас тогда уже не будет...
  Сохраняйте жизни нить ,
  Беспрерывность душ и судеб ,
  Не теряйте жажды жить !!!


Рецензии
Михаил!
Пишем рецензию с моим родным братом Миковым Борисом.Знаете такого. Рад знакомству и буду заходить на Вашу страничку, как начинающий автор. Всё у Вас хорошо.
Юрий и Борис.

Юрий Милов   08.01.2016 15:40     Заявить о нарушении
Заходите , буду рад!

Михаил Казаченко   09.01.2016 21:41   Заявить о нарушении