Я тебя придумала сама...

Я тебя придумала сама -
Так бывает, это все проходит,
Ты - моя осенняя хандра,
Что, как сон, приходит и уходит...

Ты - страница моего письма,
Ты - мой день и мой закат багряный. -
Будет ночь над городом нежна
И рассвет, от поцелуя пряный.

Тает в памяти ушедшее вчера,
Оставляя шлейф из многоточий...
Я тебя придумала сама.
Сладких снов тебе и доброй звездной ночи.


Рецензии