Уже не осень, но ещё и не зима...

  Грустил Ноябрь. Повсюду лужи, слякоть. Не радостно и как-то тускло, серо,
вдруг снег пошёл, совсем другой пейзаж, в момент всё засияло белым, белым
и сразу сделалось светлым-светло, а на душе теплей, хоть и морозец первый,
по видимому, всё ж, осенняя хандра, своей унылостью немного  надоела. 
  На что уж мне, так глянется  она, с дождями осень - философией богата,
но и меня, по совести сказать, весьма обрадовала смена декораций.
  А он всё шёл и шёл, так тихо - тихо падал, пушистый, мягкий, очень чистый снег,
а я стоял, смотрел и думал : "Мама дорогая, какая "Лепота", пусть будет так во веки".
И мне вдруг очень-очень захотелось, чтоб эту красоту, мы с Вами сберегли
и сохранили бы грядущим поколеньям, прекрасный облик Матушки  Земли...


Рецензии
и правда лепота!
белоснежье зимы всегда лучше осенней грязи!
и на сердце веселее!
с уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   06.12.2015 17:57     Заявить о нарушении
Всех Вам Благ !!! ОООчень Рад , Что Понравилось ! Удачи ! ВдохновениЯ ! УвидимсЯ !

Юрий Красильников 2   06.12.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.