Не вспоминай

    Никогда не вспоминай меня,не надо.
    Необдуманную  грусть побереги.
    Мне,быть может,только в том отрада,
    Что любить не будешь ты других.

    Не плети орнамента печали,
    Чтоб разлуки не нарушился узор.
    Так пожизненным мне приговором стали
    Добрый взгляд,молчания укор.


Рецензии
Хорошая философия исповеди.
Добрых дней!
С уважением...

Борис Кожухов   20.05.2016 14:51     Заявить о нарушении