вера

Сколько я слышал глупых "добро побеждает зло", "будь подобрее", "верь и все будет круто". Знаете, это не весело и не смешно. Вонзать в спину нож и считать это славной шуткой. Душа человека - не глупость, не ерунда. Чувства - игрушками не были (дай Бог, не будут). Слезы вам - "понарошку", любовь - зола.

Вы даже не люди.

Кто вы? Откуда?

И каждый мой шрам - новое "ты держись". Ногами пинают - "мы славные, ты - не очень". Они в слова - краски. Я в букву стараюсь - жизнь. Не привыкать к нелюбви к моим грустным строчкам. Кому нужна искренность, когда смысл - красивые фразы? Мне ли учить вас, мне ли опять получать. Может, мое только сердце - хрустальная ваза.

Разбей его. Хочешь?

Ему уже не привыкать.

"Поверь в чудо" кричали и закрывали двери. Как неверного сказке хотели (и жгли) на кострах.

Им не понять, что глупо кричать о вере.

Им не узнать, что вера в моих руках.

/2014 год/


Рецензии