скорбица

слюбится, милая, стерпится
зори-лазОри из глаз
вырежут твари крылатые
море волнуется раз

все догорели фонарики
жди, ни мертва ни жива
рыбкам еда, мое горюшко
море волнуется два

волосы рвать, воем плАкати
в окна кровят октябри
не похоронят под радугой
море волнуется три

ангелы злы, когда гОлодны
камешки сложат в живот
швы всем к лицу, моя милая
море, кто скоро умрет?

нету грустней тихих песенок
псы цепи рвут, чуя след
цворт-цверт ножи, вот и смЕртица
море волнуется?
нет


Рецензии