к черту эти слова

Эта осень предательски холодна. Она плачет в груди моей, рвется вон. Я ее приютила еще тогда, когда фею другую сажал ты на трон.

Мои лавры из мха, я княгиня ничтожеств. Полюбите других, что играют для вас. Я - иллюзия, множество пустых множеств. Вы забыли меня? Восхитительно. Грац.

И на точках своих я сама спотыкаюсь. Вот и думайте, смысл твердить что-то мне? Меня душит пугливая наша реальность. Это больше, чем пустошь. И даже не...

К черту эти слова, в них ни толики смысла. Я однажды плакать да разучусь. А пока что распутай клубок моих мыслей. Тебе это важно. Другим - "ну и пусть".

Говорят, от чудес словить можно простуду. Этим взрослым страдать чтоб - сотни причин.

Ты не слушай их вовсе. Глупые люди.
Мы с тобой весну сами в ладонях взрастим.

/2014 год/


Рецензии