Балласт и накипь налицо

Балласт и накипь налицо –
Чиновники при нашей власти.
В них смело зреет подлецо –
Стремление к бюджетной сласти.

Восстановление начал
Стране бы обошлось в убыток.
Шакал в любой среде шакал.
Он сумасброд, хотя без пыток.

17.11.2015 Санкт-Петербург


Рецензии