Прости меня и отпусти

Прости меня и отпусти.
Как жаль, но разошлись дороги.
И больше не идти нам по пути,
прости меня о, если сможешь.

Вины ничьей, наверно, нет.
И чувства может и остыли.
И не погаснет в мире свет,
прости меня, за все, что было!

И это можно пережить.
Пришла пора,с тобой расстаться.
И чувства, не смогли мы сохранить,
пришлось нам обстоятельствам, поддаться.

Кто прав, кто виноват?
Не будем крайнего искать.
Друг друга мы должны понять,
и все, как есть должны, принять!


Рецензии