Премьера

Взял я лучшие билеты
И устроился кайфово.
Для премьеры конца света
Все, почти уже, готово.

Панораму наблюдаю –
Тучи черные несутся.
Я возьму печенья к чаю
И налью варенье в блюдце.
 
С корнем что-то оборвалось,
В стену с дребезгом влетело.
Поменяю ракурс малость,
Раз пошло такое дело.
 
Подкуривши сигарету,
Затянусь я дымом вкусно,
Запущу дымок по свету,
Сплюну прямо на безумство.
 
Ураган срывает башни.
Да не две, а все по кругу.
Вон схлестнулись в рукопашной,
Те, кто руки жал друг другу.
 
Я глаза не закрываю.
Интерес со всех сторон.
Я еще запарю чаю.
Знаю, шоу «must go on»
 
Заводные человечки
Напридумывали наций
Не лежалось им на печке,
Стали печками тягаться.
 
Прогрессивные снаряды,
Супер техники картинки.
Очень было людям надо
Поскакать на тонкой льдинке.
 
А ведь это так прикольно,
Мир разрушить настоящий.
И взорвать совсем не больно
Шарик, в космосе летящий.
 
Взял я лучшие билеты
И устроился кайфово.
Для премьеры конца света
Все, почти уже, готово.
 
16 ноября 2015г. от Р.Х. (источник: личный сайт автора "Что и Как" http://chtoikak.vsego.net/ironicheskaya-filosofiya/808-premera )


Рецензии