Чертенок моего сердца...

Мы познакомились случайно.
Писал в слепую и скорее наобум.
И все случилось не печально.
Теперь она мечта всех моих дум.

Хотел я до звезды добраться.
И плохо спал с надеждой лишь о ней.
Не все мечты должны сбываться.
Она остановила.Придержи коней.

Такая юная зазноба.
Танцует с выходом от бога.
Пусть непоседа.Как же хороша..
И без нее все мечется моя душа.

Я не могу быть рядом с ней.
И сердцу полюби не скажешь.
Все так же я держу коней.
Что не получится , не свяжешь.

Но мысленно она со мной.
Такой вот маленький ребенок.
Не уходи.Ты будь собой.
Всегда чудесный и заманчивый чертенок..)


Рецензии