Пособие На Детей

Шесть   тысячь   на   троих   детей.
Отец   пособий   получает.
Один   остался,   мать   ушла.
Как   выжить,   он   не   понимает.

Возможности   работать   нет.
Одних   детишек   не   оставить.
Нанять   им   няньку,   чем   платить.
Как   ему   жить,   никто   не   знает.

А   курс   у   доллара   ростёт.
Мужик   всех   тонкостей   не   знает.
Шестьдесят    шесть   рублей,   наш   курс.
Как   дальше   жить,   не   понимает

Налоги   надо   заплатить.
Мужик   дрова   в   избу   таскает.
Детей   одеть   и   накормить.
Он   едва   ноги   заплетает.

Россия   щедрая   страна.
Святая   Русь,   всем   помогаем.
Ну   так   откуда   нищета.
Мы   мужики   не   понимаем.

У   власти   хорошо   живут.
Рубли   мешками,   там   считают.
Зарплаты   в   несколько,   сот   тыщь.
Мы   в   нищете,   там   это   знают.

Ну   это   мы,   а   то   они.
Себя   с   Богами,   уж   ровняют.
По   Миру   помощь   раздают.
Своих   людей   уничтожают.

Пособия   гроши   дают.
И   пеньсии,   чуть-чуть   повыше.
Зато   хвальбы,   вранья   взахлёб.
А   курс   рубля,   всё   ниже,   ниже.

А   за   рублём   и   мы   народ.
Кредитами   задавлен   воет.
Одни   чиновники   живут.
Народ   их   мало   беспокоит.

Пусть   с.м.и.   что   хочет   говорит.
В   народе   мало,   уже   верят.
Чиновники   по   кабинетам.
От   тупости   и   жира   бредят.

Шесть   тыщь   в   кафешке   раз   лизнуть.
Перекусить   и   не   хватает.
Отец   ростит   троих   детей.
Как   ещё   жив,   не   понимает.
      17. 11. 2015 год.-----09:16.


Рецензии