Что такое НОД и с чем его едят??? - начало

     На прошлой неделе случилось мне быть у метро "Калужская"(в Москве). Я только что сошёл с троллейбуса и сразу же обратил внимание на двух парней, стоящих перед входом в метро под жёлто-чёрным знаменем. Оба парня- худощавые и скромно одетые распространяли какую-то газету, что то при этом выкрикивали и я подошёл поближе. Один из них полу беззубый, с почтальонной сумкой на боку вещал: "Поддерживайте НОД, поддерживайте Путина. Не сдадимся Западу". Я попросил у него газетку ,и спросил про знамя-что это такое и что означает? Второй парень, шмыгая носом, ответил, что это цвета Георгиевской ленты-символа России. Тогда я спросил: " А причём тут Запад? Мы же не воюем с ним". На это мне первый парень ответил, что Запад-наш исконный противник. Тогда я спросил его по поводу наших западных союзников в годы Второй мировой войны. И он бодро доложил, что западные союзники нарочно устроили так, чтобы Гитлер напал на СССР, и что их помощь то была фигнёй всякой. Мне стало скучно и грустно, я послал этих парней на три буквы и направился в метро.

     Дома я просмотрел взятую у парней газетёнку и нашёл в ней кое-что любопытное, с чем и хочу с вами поделиться. В газетке всего 2 листа размером с прежний(до 1991-ого года) "Советский Спорт". На первой странице в правом верхнем углу фотопортрет президента Путин под заголовком :" Национальный курс-ЗА СУВЕРЕНИТЕТ!". Ну кто бы спорил с этим-только не я. Я тоже за суверенитет. Но вот чуть ниже фотопортрета статья главного редактора этой газеты Дениса Ганича  под заголовком-"НОД- три года борьбы за свободу Отечества", и она рождает много вопросов. Оказывается, что нынче исполняется 3 года существованию НОД-Национально-Освободительного Движения. Оказывается(а я и не знал), что именно это движение борется за наше с вами освобождение; оказывается, что наш национальный лидер президент Путин озвучивает цели и задачи движения НОД. Ну надо же? А я думал, что у Путина другие советчики(вспомнил двух парей у метро "Калужская"). Оказывается нас ждут новые битвы за освобождение России и за её суверенитет. Ну надо же ,нам мало Украины и Сирии- нам подавай новые битвы. Но эта редакционная статья-только цветочки, потому что ягодки ниже-в  статье координатора НОД депутата Государственной Думы и частого гостя государственного телевидения Евгения Фёдорова. И вот об этой статье поподробнее, поскольку на телевидении Фёдоров более осторожен в своих высказываниях. Статья представляет собой развёрнутое интервью, которое Евгений Фёдоров дал корреспонденту телеканала "Познавательное ТВ" Артёму Войтенкову. Итак...


                (окончание следует)


Рецензии