Падение

Паденье страны, идеалов,
Всего во что верил, где рос
Кровавою раной осталось 
И мучит всё тот же вопрос
Роль закулисья и власти
Номенклатур разворот,
Как ЦРУ создавали
"Ленинцев" переворот
Как КГБ прозевали
Вражеский подкуп верхов,
Как в их рядах процветали
Отпрыски прошлых веков
Как допустили возможность
СССР расчленить,
Петлю удавки набросить,
Власть незаметно убить?
И в 90-х кровавых
Под одобренье толпы
Собственноручно свергнуть
Мощь необъятной страны
И развенчать власть Советов 
Обворовать свой народ
И возродить власть буржуев -
Нынешних важных господ

Вновь капитал набрал силу
Общее грабит добро
И разоряет Россию,
Когти вонзая в неё
Войны за рынки, ресурсы
Уничтожение стран
Смена режимов, Майданы:
К власти идёт демократ!

Ну, а простушку Россию
Вновь запрягли в хомуты
Всех мировых толстосумов
К нам пригласили "отцы"
Пусть экономику строят!!!
Пусть угнетают народ!
Люд на парад идёт строем -
Он же теперь патриот
Тешится пусть он «флешмобом» 
И на Донбассе умрёт!
Пусть словом славит  Россию!
Рулит на байках – «Вперёд!»
Пусть будет всё, что угодно
Лишь бы не думая рос,
Чтобы не знал достижений
Тех, что Октябрь нам принёс

Пусть сожалеет о прошлом!
Пусть о царе слёзы льёт!
Пусть СССР  проклинает!
Пусть воспевает «Исход»!


Рецензии