Любить красиво...

Любить красиво не опасно,
Надеясь в чудо,ждать за годом год.
Листать страницы дней твоих прекрасных,
И верить в то,что не произойдёт.
Войти в полёт из сказки и раздумий
И где-то далеко идти с тобой.
В мечтах из стали сделанных однажды
Хотеть с тобой увидеться,пусть дважды.
Тебе никто не запретит любить красиво
И плакать под подушкой с января.
Смотреть на звёзды,представляя диво
Пластинки покупая для себя.
Ведь музыка,частица его мира
Ты хочешь плавать в ней и не тонуть.
Но силы на исходе,нету силы.
И что-то слабо сдавливает грудь.
Ты вешаешь его плакаты в доме,
И ходишь в майке,пусть дырявой,ну и что!
Казалось свет тебе уже неважен
Тебе так хочется взглянуть ему в лицо.
Любить красиво не опасно,
Зато зачем?Тебя не примут,не поймут.
И слёзы заставляя растворятся
Всё больше боли в сердце занесут.
Зачем любить?Страдать и днём и ночью?
Зачем любить того кто предал раз?
Затем,затем,за тем желанье больше.
И пусть та сказка не про нас.


Рецензии