Платонические

В груди пустота
растет с каждым днем,
глухая такая,
пыльная.
Прости!
И гори оно все огнем.
Я отпускаю.
Сильная.

Но гложет,
ест изнутри и бесит, -
как представлю, что ты
где-то там засыпаешь.
Злая.
Возможно,
где-то там куралесишь.
Ой, знаешь.
Устала.
от твоей усталости,
наигранного безразличия,
и запрятанного презрения.
Не хватает нас.
А я честно старалась,
чтобы без пошлости,
неприличия,
скрывая свое нетерпение.

А этот “налет запрещенности” -
как тебе?
Он самый змей
и развратник.
А я, чувства меры лишенная,
заигралась
в череде дней,
так некстати.
Добавлю сюда:
“пла-то-ни-чес-кие” -
А это тебе почем?
По мне так сильнее прошлого.
Смешно тебе, да?
Надо мною, над словом, над чем?
А мне вот тепло
и тошно.

Ты прав
и пора отпустить,
простить
и проснуться уже.
А этот твой нрав:
умело грустить
и сладко курить.
Так нужен мне.
Приму,
если так пожелаешь.
в память о нас
и попытках забыть.
Пожалуйста, не ругай.
Позволь - обниму,
крепко так, прижимаясь.
без подготовленных фраз,
прошептать:
“вспоминай”.


Рецензии
Необычное написание. Красиво и интересно написано!)))
С Уважением!

Игнатиус   21.04.2016 02:21     Заявить о нарушении