Уходи

                "Прощай, позабудь и не обессудь...."
                И. Бродский

Уходи молча,
не обернись.
И память сотри,
сотри до бела.
Пусть выдохнет грудь
скупую грусть,
не скатиться с глаз
слеза.
Встреть на пути
лёгких дорог
новых себе друзей,
встреть и любовь
одну до конца
на счастье оставшихся дней.
Пусть минут невзгоды,
обман и кручина,
и боль по ушедшим в даль...
Пусть плечи под шквально - ревущим ветром
крепкими будут как сталь.
Не позавидует пусть
тебе сглазом,
чёрный душой подхалим.
Я буду молиться
полуночным часом,
удачам земным
твоим.


Рецензии