Любимый котёнок

Любимый, ласковый котёнок
Тебя люблю я всё сильней.
Ты - мой маленький тигрёнок
На свете нет тебя милей.

Мой пушистенький комочек
Нежный, ласковый ко мне.
Ты без всяких заморочек
Тихо ночью крадёшься в окне.

Ты приходишь ко мне на подушку
Чтобы мой сон охранять.
Тихо сопишь мне на ушко
Лапкою мягкой пытаясь обнять.

Ты рядом всегда, когда надо
Играю всегда я с тобой.
Дружочек ты мой, моя ты отрада
К тебе поскорее спешу я домой.

17.11.2015


Рецензии
Было бы невероятно мило, если убрать некоторые, портящие стих вещи: Ты без всяких заморочек, и этому подобные

Миндория Люция   22.02.2016 06:09     Заявить о нарушении