Юность

 В озере чистом луна отражалась,
Тихо катила волна на песок,
Девочка к мальчику нежно прижалась,
Он целовал ей глаза и висок.

В ярком свеченьи весна раскрывалась,
С веток струился березовый сок,
В лунном сияньи их души сливались,
И сладок был этот волшебный мирок.

Тело мальчишки от страсти сжималось,
И по спине пробегал холодок,
Девочка звонко игриво смеялась,
Сбросив одежды на мокрый песок.

Два юных тела в воде распластались,
Волосы мягко трепал ветерок,
Плыли они и за руки держались,
В лунную ночь без забот и тревог.


Рецензии
Виктория, прекрасно написано о первой любви!
Спасибо за нежные стихи и приятные воспоминания!
С уважением и теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   17.11.2015 20:55     Заявить о нарушении