С тех пор как продал душу

1.
Небо пополам разрежет солнца свет.
И оно дождем прольется.
Не был раньше там и шансов больше нет.
Прошлое обратно не вернется.

С тех пор как продал душу я.
Часы не бьют, они стоят.

Припев:
Без остатка выпита до дна
Чаша поклоненья злу.
Жизнь без продолженья - ночь без сна,
Душу превратит в золу.

2.
За моей спиной чуть слышные шаги.
Кто-то в темноте ко мне крадется.
Сердце разорвалось криком "прочь беги".
Зло поклялось, что за мной вернется.

С тех пор как продал душу я.
Часы не бьют, они стоят.

Припев:
Без остатка выпита до дна
Чаша поклоненья злу.
Жизнь без продолженья - ночь без сна,
Душу превратит в золу.

3.
На пороге храма в двери вновь стучу
Но туда бездушных не пускают.
До крови кусая губы я кричу:
Защити меня Господь "Я каюсь"!

Но тишина задушит крик.
Душа черна - в огне сгорит.


Рецензии
Ну, не все так безнадежно, ПОКА ЖИВ ЧЕЛОВЕК, есть время для покаяния. Творческих успехов!

Вера Бездомная   08.12.2015 09:47     Заявить о нарушении