***

Мы просто вот так легко остались одни/вдвоем.
Ты - моя поддержка, моя опора и... мой палач.
Кто-то оказался смертельнее из всех обойм.
Ну что ты, дурочка. Не плачь, девочка. Больше не плачь!

У нее (ты же помнишь!) родинка где-то там,
Куда на рассвете хотелось отчаянно целовать.
И если раньше, обняв, ты шептала все:"Не отдам!"
То теперь остается только сдаться и проиграть.


Рецензии