Сознательна ли слепь?

Земля латает раны после боя -
Её сыны враждуют как всегда ...
Тела их принимает без разбора
Кто прав, кто нет и в чем вина ...


Скажите, люди, вы же люди,
Зачем ресурсы Матушки делить ?
Они не стоят драгоценных судеб
И детской прокатившейся слезы ...

Хоронит и хоронит Украина
Мальчишек и былых мужчин ...
Мальчишка мог быть вашим сыном,
Мужчина - мужем дорогим ...

Висит на школе свежая табличка -
Погибли два ее выпускника ...
Они бандеровцы, свободовцы, фашисты ???
Да не смешите - такие же как вы и я .

Кто право дал убить людское тело ?
Они ушли за Родину стоять !!!
Не воровать, не врать, ушли на дело -
Свою Святую Землю защищать !!!

Послушали б вы украинских волонтеров
и санитаров боевых больниц .
Поверили бы сразу в Бога,
Рыданию бы не было границ ...

Быть равнодушным или нет ? Задела ...
Задела мысль «Сознательна ли слепь ?» ...
Проснитесь наконец ! Всем надоела
Эта гроза . Уймите смерч !!!





 


Рецензии