Александр Малахов. Апрель

Раскрыляются старые шишки.
Клеит губы берёзовый сок.
По тропинке за ветром вприпрыжку
С лаем катится рыжий щенок.

И разгул косачей на опушке.
И знобящая радость в лесу.
И налипли густые веснушки
У Алёнки моей на носу.


Рецензии