Свет в стихотворной темноте

Я прочитал стихи коллег народных.
Они не вызвали умиленный восторг.
Возможно, я стихами не голодный,
или в мозгу рифмованный затор.

Читал на сайте я стихи другие,
что покоряли смыслом и душой.
Спасибо вам, поэты дорогие,
что лучше вы меня, и это хорошо.

На место вы поставите любого,
но вас нацеленно толкают в тень.
Пищите, я прошу вас, ради Бога,
светите в стихотворной темноте.


Рецензии