В этом мире, - ты есть и в сердцах наших мы всегда

Снова  день наступает, вновь счастлива я, от того, что ты есть сынок у меня,
ты частичка моя, ты моя душа, я живу вновь тобой  - ты мой Свет!
С каждым днём с каждым мигом всё ближе ты мне и нет в мире тебя дороже, мой любимый, единственный, самый родной, мой родник, мой рассвет мой сыночек!
Я с рождением твоим, обрела новый мир,  я счастливейшей стала на свете, ты своим появлением на Божий свет с каждым мигом продлеваешь  жизнь мне, жизнь продлеваешь ты мне мой любимый сынок - только тем, что ты есть в этом мире, - ты есть и в сердцах наших  мы  всегда вместе!
Люблю всем сердцем
мама


Рецензии