Про жизнь

Я очень хочу жить:
Долго и очень счастливо;
Внуков в школу водить
И на ночь читать сказки им.
Я очень хочу любить,
Быть любимой до самой старости.
И по парку за ручку ходить,
И глаза чтоб сияли радостью.
Чтобы за круглым столом
Собирались не только в праздники,
Чтобы уютным был  дом,
Цветы росли в палисаднике.
Сохранить чтобы ясность ума,
В здравии быть и при памяти.
Чтоб судьба  дописала роман,
Эпилог. И… конец пути.
© Демина Елена, 17.11.15


Рецензии