и порою уже без конца

И порою уже без конца,
Умираю в овале лица.
Закрываю глаза свои вечно,
И встречается мне бесконечность.

Умираю не ново и странно,
Ты сегодня пришла очень рано.
И заводишь печальную песню,
Ты прости, по пути,но не вместе.

Я сегодня в овале лица,
Умираю уже без конца.
На твоих прозрачных глазах,
Я хотел о любви рассказать.


Рецензии