В горнице

В горнице твоей светло,тепло,уютно.
В горнице твоей-блаженство и покой.
В горнице своей и любишь ты прилюдно,
Сидя за столом под белою фатой.

Избранный тобой умчит как на ракете
В литерном вагоне в дальний край страны.
Там узнаешь ты живущих в "высшем свете",
Там увидишь небо с горной высоты.

И довольно редко горницу припомнишь,
И нахлынут тихо девичьи мечты,
Поняла: кому-то - дорогого стоишь,
Хоть в лицо смеялась над влюблённым ты.


Рецензии