Мне не выпало

Мне не выпало в мире этом,
Спрятаться за мечтой,
Пролететь по небу кометой,
Охлаждаемой пустотой.

И сиять на небе полночном,
Загадочностью маня,
В свете моём одиночном,
Не увидят меня.

Мне не выпало в мире этом,
Поделиться мечтой,
Прогреметь на весь свет дуэтом,
С какой-то другой...

Пролететь по небу кометой,
Охлаждаемой пустотой,
Мне не выпало в мире этом,
Спрятаться за мечтой.


Рецензии