Судьба

 Я  жил  как  все,  любил  как  все,
Шел  жизнью  без  оглядки.
Судьбою  в  тысячу  дорог
Играл  по  жизни  в  прятки.

  И  все  успел,  скажу  я  вам,
Совсем  не  по  секрету.
Тоскую  только  по  годам,
Как  все  на  этом  свете.

  Страну  покинул  я,  друзья,
И  в  общем  не  жалею,
Как  там  живут,  так  жить  нельзя,
Но  мыслями  я  с  нею.

  Ведь  там  вся  жизнь  и  внуки  там,
Я  с  той  страной  сроднился.
Привет  Азовским  берегам,
Где  я,  друзья, родился 

  Живем  меж  двух  мы   дочерей,
Жизнь  всех  нас  разбросала.
Обширный  круг  у  нас  друзей,
Вот  Родины  не  стало.

  Сейчас  мы  здесь  на  П. М. Ж.
Но  каждый  год  мы  летом
Летим  туда,  там  ждут  уже,
Где  с  внуками  с  рассветом.

  На  свой  идем  мы  водоём...
Природа,  а  рыбалка!
К  обеду  рыбу  принесём,
А  всё  же,  очень  жалко.

  Что  время  быстро  пролетит,
На  год  опять  расстанемся... 
Слеза  щекою  пробежит,
След  на  душе  останется


Рецензии
Эх! Ностальгия! И тоска по детям! У меня оба сына в Канаде. В живую видимся раз в два года. Спасибо скайпу! Так я их вижу почти каждый день.

Спасибо, Михаил! Здоровья вам и вдохновения!

Тувия Анатолий Ланцман   18.11.2015 09:35     Заявить о нарушении