***

ты дана небесами иль свыше!
ведь нельзя так скучать друг
по другу!
в каждом шорохе голос твой
слышу,
наши письма читаю по кругу.
ты дана мне для счастья иль
муки?
и в разлуке я боль постигаю.
хотя знаешь,ведь в этой
разлуке,
свои чувства, как сталь,
закаляю.
создавал нас Господь друг для
друга.
чтоб любили, ругались,
скучали.
и однажды, чтоб зимней порою,
ты улыбкой прогнала печали!
для тебя я создам "нашу
сказку"!
без обмана, без боли фальши.
подарю тебе радость и ласку.
обещаю! Сейчас-да и дальше!


Рецензии