Несётся жизни быстрая река...

Несётся жизни быстрая река.
Хоть глупо, но боролась я с течением.
Лечила душу я стихотворением.
Что получилось, не моя вина.

Холодные, чужие берега,
Мне всё здесь непонятно, незнакомо.
Так далеко я нахожусь от дома,
И, будто, не жила в нём никогда.

Октябрь 2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.