Я тебе объявила войну!

                вдохновило "Больше не надо" Артем Усовецкий               
                http://www.stihi.ru/2015/11/17/433
               
Я тебе объявила войну!
В ней не будет белого флага,
Пусть тебя, ещё я люблю,
Но простить не смогу, однако…
Я тебе объявила войну!
Черт с ним с пактом  ненападения,
Не пишу, не звоню, не ищу,
Лишь молчание, боль и презрение …
Я тебе объявила войну!
Нет в ней правил, тактики хода…
Я тебе объявила войну
И ушла… от тебя на СВОБОДУ!!!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Я сдаюсь, Лена! ;)

Артем Усовецкий   17.11.2015 16:34     Заявить о нарушении
)))))капитуляцию принимаю))))

Елена Королькова-Дьякова   17.11.2015 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.