Прекрасная

Как Ангел прекрасна и очень мила
Красотою своею ты сводишь с ума.
Ты солнце затмила сияньем своим
Пусть вечно твой лик будет столь молодым.
Живи наслаждайся, всегда улыбайся
И остаться такой, как сейчас постарайся.

17.11.2015


Рецензии