Ангел

Ты сущий ангел во плоти
И лучше в мире не найти.
Будешь ты красивей всех
И к тебе придёт успех.

Пройдут стороною ненастья
И будет много счастья.
Забудешь про невзгоды
На долгие долгие годы.

17.11.2015


Рецензии