Спокойной ночи

Молча Богу по молюсь, за свою я дочку
Пусть спокойно проведёт она эту ночку.
Сладко пусть в кроватке спит
Тихо носиком сопит.

Ангел пусть над ней летает
Её покой он охраняет.
Крепок, крепок её сон
Пусть продлится долго он.

17.11.2015


Рецензии