Париж не далеко от нас

Сама планета вновь рыдала
По новым жертвам и беде,
Но в тоже время не мешала
Идти по Африке войне.

Там, между прочим, тоже люди,
Там чьи-то семьи. Все одно.
Одних жалеем, этих судим
За одинаковое зло?

Выходит что? Бомбардировка
Теракта лучше и добрей?
Итогом что? Боеголовка -
Гуманный путь убить людей?

Все дело в страхе, мы внимаем
И слезы катятся из глаз,
Все от того, что понимаем,
Париж не далеко от нас.

(с) Андронов Денис


Рецензии