Обо всем писали...

Обо всем писали, вроде:
О стихах, душе, погоде,
О цветах, мечтах, улыбке,
О любви под звуки скрипки.
Все о том же, но иначе
Напишу. Моя задача
Показать, что мир не вечен,
Хоть порою он беспечен.
Как же он от нас зависим…
Но о том мы редко мыслим…


Рецензии