Позволь поздравить

В свой День Рождения!
Ты принимаешь поздравления,
Тебе дарят подарки и цветы,
Желают счастья и доброты.


Позволь и мне тебя поздравить,
И пожелания свои оставить.
Желаю, море здоровья, любви,
И чтоб горели счастья огни!


Рецензии