Юность в поясе смертника...

Юность в поясе смертника
Разнесло на куски,
Кто способен измерьте- ка
Градус смертной тоски!

Хруст судьбы искалеченной
Белой костью торчит,
Сын, куда ты , далече ли? -
Не ответит шахид.

Среди нас безобразная
Расцветает война.
Под песком пятна красные,
На песке имена

Тех, кого преисподняя
Ожидает скорей,
В своём гневе уродливых,
Злых и страшных зверей.



















 


Рецензии
"Юность в поясе смертНика" -( в заголовке и в 1-й строке).

=С ув.- В.Я.

Вольт Яковлев   03.12.2015 21:50     Заявить о нарушении