Впечатления от трагедии в Париже

Милая, а ведь не стало на свете больше добра,
Человек стал зверее любого зверя,
Солнце лишь насмехается над лишней кровью
И колосс пшеницы уже не родит.

Покорили мы космос, но уничтожили душу,
В стадо свинное вошли как бесы,
А так хочется немного каждому сердцу
Тепла и ласки, и не горького хлеба!


Рецензии