Воспоминания

Чудна и красива осень на севере
В красном и рыжем Оби берега
И по песку по камням иней серебром
И сквозь туман золотятся стога
Катер скользит по поверхности матовой
На угол  режет волною гладь
На юг потянулись отряды крылатые
Тихо! Прозрачно вокруг. Благодать!
Все это вижу в окне замороженном
Глядя на белый искрящийся снег.
Как хорошо, что по промыслу Божьему
Может запомнить все человек.


Рецензии