Домовой

Я домовой - тайный житель квартирный
Для кого-то я злой, а кому совсем мирный.
Не видно меня, но я рядом всегда
И вас не оставлю одних никогда.

Чтоб в домашних делах все спорилось век
Ты должен задобрить меня человек.
Люблю я конфетки и прочие сласти
Коль угостишь отведу я напасти.

Дружить со мной будешь, принесу тебе счастье
Вместе с тобой одолеем ненастья.
Тужить ты не будешь, я знаю со мной
Будет лишь тишина, уют и покой.

17.11.2015


Рецензии