Работа

Работа, работа, сплошная забота
Вставать по утрам совсем неохота.
Кто придумал часы, этот чертов будильник
Спросонья ищу, его я рубильник.

Темно за окном и тихо совсем
Смотрю на часы, ещё только семь.
Встаю одеваюсь, иду умываюсь
На работу свою опять собираюсь.

Выхожу я из дома, дороги пусты
Лишь стоят ДПС одиноко посты.
Сажусь я в автобус продолжая дремать
Свою остановку как бы мне не проспать.

Если б знала работа, как ты мне надоела
Но нет к сожалению тебе до этого дела.
Хочу выходные, хочу погулять
Хочу я к обеду с постели вставать.

17.11.2015


Рецензии