Но пусть звучит в душе аккордеон!

Когда ты далеко, я всё здесь и здесь,
Но в этом сонмище безумно одиноко,
И хочется куда-нибудь залезть,
Свернуться и поспать хотя б  немного!

Наверно выспаться уже не суждено,
И сны не сны какие-то обрывки,
А раньше по ночам крутил кино,
И в кофе добавлял не просто сливки!

Ах, ты любовь, что делаешь со мной?
И я борюсь с собою неустанно,
Как вовремя, придуман мной герой,
Что побеждает в битвах постоянно.

А я, как летописец от побед,
Довольствуюсь эмоциями честно,
Кручу свой без колёс велосипед,
Бывая в каждой точке повсеместно.

Целуюсь и кручу напропалую,
И каждый час с другою героиней,
И ни к кому нисколько не ревную,
Ведь каждая со мной была богиней.

Но стих написан, и закончен сон,
Который может больше не приснится,
Но пусть звучит в душе аккордеон,
А надо мной летает чья-то птица.


Рецензии
Пусть эти сны снятся еще очень очень долго и радуют нас, читателей, в новых стихах)))

Фиалка Виттрока   23.11.2015 16:24     Заявить о нарушении
что то я уже не понимаю, кто где спит....

Владимир Александрович Аристов   24.11.2015 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.