Любимая штанга

Встану утром, спозаранку
Побегу скорей в качалку
Там любимая моя
Лежит и ждёт давно меня.

Нежно её по грифу поглажу
Пару блинов в довесок прилажу
Мне вес её вовсе не в тягость
Лишь счастье приносит и радость

17.11.2015


Рецензии