Родной Ал-Гай

Степь здесь широкая
И река не глубокая.
Нету озёр
Одни лишь лиманы.
От засухи трещины
Как свежие раны.
Но это Ал-Гай
Родной мой Ал-Гай.
Тебя буду любить
И в стихах восхвалять.
И мысли мои
О тебе не унять.
Пусть дети и внуки
Прочтя эти строки.
Узнают как к тебе
Мои чувства глубоки.

17.11.2015


Рецензии