Мой город

Мой город.

Город прекрасных мам
Город радушного сердца
Здесь я родился сам
Юность прошла и детство
 
Город моей мечты
Город моих мечтаний
Город где я и ты
Бегали на свидания

Как мне его не любить
 Город  моих рассветов
В нём мне так радостно жить
Песни слагать при этом

Город я славлю свой
Город рабочего класса
Спасибо тебе родной
Столица моего Кузбасса.


Рецензии