Бзики...

Очередной скандальный бзик
возник в моём воображенье!
Не вижу страх , не слышу крик,
в три шага был покинут тенью!

Завуалировал закат,
как-будто что-то продолжает!
Вдруг стук пропал, затем разряд
жизнь по крупицам собирает!

Глаза открыл, услышал всех,
кто ждал меня и снова верил!
Слезу заменит добрый смех,
не пожалеющий потерю!

 Светлеет парус над волной,
всю жизнь свою нас ожидает!
Его обходим стороной,
ведь нас же бзики наслаждают...


Рецензии