Это всё очень скоро случится

    
Вот  и   Осень    почти    на     исходе
И    Зима     наступает      на     пятки…
Холода     со   с н е г а м и   приходят,
Небо   хмурое   в   рваных   заплатках,

Серебро     по     деревьям    струится,
Хрупкий   лёд    на   озёрах   и  лужах…
От      м о р о з а       румяные     лица…
Завыванье     м е т е л и      и     стужа…

Это    всё    очень    скоро     случится…
А     пока    з л а т о в л а с а я   Осень
Оголенною      в е т в ь ю      стучится
Мне в  окно и  в  печальную  просинь…
               

       17  ноября,  2015 год


                Рецензия на «Это всё очень скоро случится» (Наталия Понятовская)

                Я думаю, не следует бояться,Наталья !
                Все вернется, и злато осени, и радость души !
                С теплом.

                Зыкова Элен   17.11.2015 11:58   • 
 
                + добавить замечания

                Спасибо, Элен! Но я лишь констатирую факт окончания Осени и наступления Зимы...
                Я люблю все времена года: каждое из них прекрасно по своему...
                Я не испытываю тоски или страха... Просто любуюсь природой Весной, Летом, Осенью, Зимой...
                У каждого времени своё очарование... А Летом и Осенью наслаждаюсь + дарами природы...
                Всё прекрасно!!! С теплом и радостной улыбкой, Наталия!

                Наталия Понятовская   17.11.2015 12:12   


Рецензии
приятные строчки! Мне понравилось!С Наступающим!!Николай

Колхозник Волошин   30.12.2018 00:05     Заявить о нарушении
Николай, спасибо!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, УСПЕШНЫ, ЛЮБИМЫ!!!

Наталия Понятовская   30.12.2018 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.